Kulinarische Genüsse!


'Genuss ist eine Frage der Fantasie'

Markus M. Ronner

 

Sie wollen Ihre Geschmacksnerven auf eine kulinarische Reise schicken?
Dann sind Sie hier vollkommen richtig. Diese Seite zeigt Ihnen Bücher und Bände, die Ihnen das Kochen erleichtern und veranschaulichen, wie Sie den vollen Genuss entfalten können. Ob Kochen oder Backen, hier finden Sie bestimmt etwas passendes für jeden Anlass. Und für Feinschmecker präsentieren wir Kochkünste aus verschiedenen Esskulturen.

 


 

 

24,90 €

 

Der Tisch vor unserer Haustür, auf Feld, Wald und Flur ist reichlich gedeckt. Wilde Kräuter, Beeren und Blüten warten darauf, gepflückt zu werden, um daraus wahre Köstlichkeiten zuzubereiten. Die Autorinnen Diane Dittmer und Anke Schütz nehmen uns mit auf eine ganz persönliche Wildkräuterreise. Sie führen uns durch ein ganzes Erntejahr und berichten von ihren eigenen Erfahrungen und Erlebnissen. Die Wildkräuter und -beeren, die sie mit uns sammeln und verarbeiten, kennt fast jeder: Bärlauch, Brennnesseln und Brunnenkresse, Heidelbeeren, Hagebutten und Holunderbeeren haben wir vielleicht auch schon gepflückt. Alle verwendeten Kräuter und Beeren werden ausführlich porträtiert, botanisch erklärt und geschmacklich beschrieben. Das Hauptaugenmerk liegt auf den Rezepten und dem Umgang mit Kräutern und Beeren in der Küche