Vegetarisch genießen!

 

 

24,95 €



 

Die vegane Revolution!


 

 

16,99 €

Vegan, ja, Verzicht nein! La Veganista zeigt, wie es geht! Darüber hinaus lockt sie mit vielen ganz neuen Kreationen in die spannende Welt der veganen Küche. Und weil die Veganista am liebsten mit Freunden um einen Tisch sitzt, gibt es in ihrem Kochbuch natürlich auch Rezepte zum Schlemmen, für Festtage und gesellige Anlässe. Wer vegan kocht, isst eben immer lecker!

 

 


 

Der neueste Backtrend:

Kuchen-Lollies zum Selberbacken

 

 


Sorglos Selbstversorgen:

 

 

16,95 €

 

 

Supereinfach Gemüse anbauen und superlecker selbst kochen

14,95 €

 

 


Sommerlich genießen mit selbstgemachten Eis

 

 

19,99 €

 

 


 

Unser Urlaubs-Schlemmer-Tipp:

 

39,95 €

Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Gerichten aus Sommerprodukten wie Tomaten, Zucchini, frischen Kräutern, jungen Erbsen, Bohnen, Fisch, frischen Früchten und Beeren. Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein.


Kulinarische Genüsse!


'Genuss ist eine Frage der Fantasie'

Markus M. Ronner

 

Sie wollen Ihre Geschmacksnerven auf eine kulinarische Reise schicken?
Dann sind Sie hier vollkommen richtig. Diese Seite zeigt Ihnen Bücher und Bände, die Ihnen das Kochen erleichtern und veranschaulichen, wie Sie den vollen Genuss entfalten können. Ob Kochen oder Backen, hier finden Sie bestimmt etwas passendes für jeden Anlass. Und für Feinschmecker präsentieren wir Kochkünste aus verschiedenen Esskulturen.

 


 

 

24,90 €

 

Der Tisch vor unserer Haustür, auf Feld, Wald und Flur ist reichlich gedeckt. Wilde Kräuter, Beeren und Blüten warten darauf, gepflückt zu werden, um daraus wahre Köstlichkeiten zuzubereiten. Die Autorinnen Diane Dittmer und Anke Schütz nehmen uns mit auf eine ganz persönliche Wildkräuterreise. Sie führen uns durch ein ganzes Erntejahr und berichten von ihren eigenen Erfahrungen und Erlebnissen. Die Wildkräuter und -beeren, die sie mit uns sammeln und verarbeiten, kennt fast jeder: Bärlauch, Brennnesseln und Brunnenkresse, Heidelbeeren, Hagebutten und Holunderbeeren haben wir vielleicht auch schon gepflückt. Alle verwendeten Kräuter und Beeren werden ausführlich porträtiert, botanisch erklärt und geschmacklich beschrieben. Das Hauptaugenmerk liegt auf den Rezepten und dem Umgang mit Kräutern und Beeren in der Küche


 

 

Tushita empfiehlt:

 

Exotische Gewürzmischungen mit leckeren Rezeptideen und praktischer Einkaufsliste. Einfacher geht es nicht!

 

 11,90 €


 

Arabisch genießen...


29,80 €

Essen ist Glück!

Chef Ramzi, der berühmte Fernsehkoch, ist davon überzeugt, dass die Liebe zum Essen Menschen einander näher bringen kann. In diesem Buch weiht er Sie in die Geheimnisse der traditionellen arabischen, vor allem der libanesischen Küche ein, die von würzigen Kibbeh bis hin zu süßer Baklawa reicht.
Tauchen Sie ein in die alte Kochkultur des Libanon, einem Land immerwährender Tagundnachtgleiche, in dem auf grünen, weichen Böden zahlreiche Obst- und Gemüsesorten gedeihen, Hühner, Schafe und Ziegen gezüchtet werden. Probieren Sie selbst!

Öffnungszeiten

Tushita spendet 3% von Ihren Einkäufen

Kaufen Sie bei Tushita Buch und unterstützen Sie Gutes! 3% Ihres Einkaufs spenden wir an:

Nepal Prisoners Association und an Pauenhof e.V. 

 

480.000 lieferbare Titel - versandfertig über Nacht